办事程序
发布日期:  2009-04-14 16:27:52    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

明确后勤服务程序,就是要让服务对象明白有服务需求时知道找谁服务,服务部门服务不到位时找谁解决。服务程序如下:
    第一步,有服务需求的部门或个人,应首先与总务处各服务部门联系。例如电话联系、使用后勤服务箱、到相应部门面谈、黑板留言、文字申报、总务处网络信箱等等。无论采取何种方式联系,应说明提出服务需求的具体内容。
    第二步,总务处各服务部门接到服务需求后,按照承诺服务的要求认真执行。
    第三步,维修部门解决不了的问题,由各维修部门班长向总务主任说明情况,商量解决问题的办法。
    第四步,如果各服务部门出现不及时做出承诺或做出承诺不实施的,提出问题的单位和个人可直接与总务主任联系,由总务主任责令服务部门解决问题。
    必须明确的是,部门服务与个人服务发生矛盾时,优先保证部门需要。涉及安全隐患的服务优先于其他一般性的服务。校园教育教学服务与家属院服务发生矛盾时,优先保证教育教学需要。