加拿大驻华大使馆一等秘书OussamahTamim一行来校访问
发布日期:  2016-03-29 09:22:21    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    3月22日,加拿大驻华大使馆一等秘书兼副领事OussamahTamim与教育官员Cindy Zhu(朱旭)来校访问,马玉霞校长等校领导及国际部牛炳华主任与来访嘉宾亲切座谈。OussamahTamim与Cindy Zhu在参观校园、校史馆并了解了学校办学文化、国际部发展历程及取得的成就后,给予学校充分的肯定和高度赞扬。国际部学生代表参加座谈并与OussamahTamim先生和Cindy Zhu女士充分交流互动。二人均表示,将结合学校发展及国际部师生的需要,在国际交流方面提供更多机会和更好的平台,促进学校国际教育更好更快发展。

参观校史馆

校领导与学生代表和OussamahTamim与Cindy Zhu座谈交流

学生代表和OussamahTamim与Cindy Zhu互动交流

合影留念