美国卡瑞中学师生来校访问
发布日期:  2016-05-31 18:02:44    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    5月26日—30日,美国卡瑞中学师生一行21人来我校访问,在我校进行为期5天的参观交流。
    我校党委书记阎俊合等领导与来访师生进行亲切座谈,双方互致问候并深入交谈。
    卡瑞中学师生在我校参观了历史教室、校史馆、艺体中心并与我校师生进行多种形式的文化交流。在历史教室,省博物院专家为大家带来一堂中国历史文化的公开课,结合历史趣味知识与同学们互动交流,深受大家的欢迎;在武术课上,体育老师为大家展示太极拳的魅力,这些仰慕中国功夫的孩子们一招一式学得津津有味;在书画教室,同学们也手执毛笔,专心致志地学习中国画的画法。几天的交流和互动,让来访师生更加深刻地感受了中国文化的魅力,也更加强了两校之间的深厚友谊。

座谈交流

校党委书记阎俊合致欢迎辞并与来访师生座谈

带队老师

孩子们开心地参加座谈交流

集体合影

参观校史馆

省博物院专家为大家上历史公开课

参观书画教室

参观音乐教室

双方学生的篮球友谊赛

学习中国功夫——太极

与武术教师合影