我校举办2016年省级立项课题开题观摩会
发布日期:  2016-11-01 15:03:37    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    10月25日下午,我校“2016年省级立项课题开题观摩会”在阶梯教室一隆重举行。
    2016年,我校共获得省级课题立项17项。为更好地开好课题开题观摩会,我们邀请到了河南省基础教育教学研究室办公室主任申宣成博士、河南省教育科学研究所教育发展研究室主任徐宏升教授担任评议专家。《基于大数据的高中地理教与学问题改进研究》的主持人张思梅老师、《伟德国际娱乐体育与健康选项教学实施现状调查研究》课题组的关雪老师分别做了开题阐述并接受了专家质询。
    教科研工作,是教师专业发展的重要方法和途径,近年来,越来越被广大教师所接受。为了规范管理,也为了科学指导教师熟悉并掌握教科研方法,使老师们对开题活动的流程、开题的目的、意义和作用有清楚的了解,我校特组织了本次省级立项课题的集体开题观摩会。

科教办柴红森主任主持开题观摩会

与会领导和专家(左起王献甫副校长、省教科所徐宏升主任、省教研室申宣成主任)

地理课题主持人张思梅老师讲解课题设计

张思梅老师接受专家点评

体育课题成员关雪老师讲解课题设计

点评专家:省教科所教育发展研究室徐宏升主任

点评专家:省基础教研室办公室主任申宣成博士