省实验田径队在河南省第27届中学生田径运动会中再创佳绩
发布日期:  2019-10-09 10:15:04    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    河南省第27届中学生田径运动会暨全国第14届学生运动会选拔赛于10月4日—6日在郑州十一中顺利举行。以我校田径队为主力班底组队出战的郑州市代表队连续12次夺得河南省中学生田径运动会团体总分第一名。

运动员奋勇拼搏

      河南省中学生田径运动会每2年举办一届,以地市为单位组队参赛,是全省中学生田径比赛的最高赛事。本次赛事由河南省教育厅主办,郑州市教育局承办,代表郑州市参赛的22名队员当中有14人来自我校。我校张涛老师出任郑州市代表团总教练,吕振兴老师任教练员。凭借在本次比赛中的出色表现,我校有多名队员入选全国第14届学生运动会河南省队大名单。在上届全国学运会中,我校队员曾夺得一枚铜牌,被全省通令嘉奖。